Sup

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MySQL мне необходим по несольким причинам. Во первых новостей много и база постоянно увеличиваеться, не считая старых новостей (которые я естественно переведу на новый движок), хранить все это в текстовых или дат файлах просто нецелесообразно, а во вторых скорость работы и удобство. А по поводу требований. "На заказ" это понятный вариант, но сайт не комерческий и врядли я сомгу оплатить услуги php програмиста, разве что трезвым он от меня не уйдет. Но дело даже не в этом. Требования к скрипту не высосаны из пальца и не заоблачны. Я видел массу бесплатных скриптов в которых это все есть в одном влаконе, но они позициируються как автономный контент. В основном для различных пхп-нюко образных сайтов - для вставки в них, или же вообще как полностью автономное звено. А те, которые вставляються посредством include virtual попадались, к примеру, такие - есть все что я перечислил, но нет аплоада картинки. Или есть аплоад, есть коды и т.п. - но не поддерживаеться мультиавторство (предусмотрено что админ сам авторов прописывает и сам новости выдает а те ему по мыло что-ли пересылать должны хех) Я могу дать кучу ссылок на подобные скрипты, если это не посчитают косвенной рекламой |